Modele procuration voiture pour entrer maroc

Salut, quelqu`un peut-il suggérer comment obtenir une assurance automobile pour une voiture enregistrée au Royaume-Uni pour la conduite au Maroc? AXA ne fournit pas de cartes vertes et ne couvrira pas le Maroc non plus….. Merci beaucoup, Alexander Salut Asif-une carte verte est tout simplement une couverture d`assurance pour le Maroc-les compagnies d`assurance européennes souvent (mais pas toujours) offrent une extension au Maroc ainsi que d`autres pays d`Europe de l`est. Avec votre adresse étant incompatible avec votre documentation, je ne sais pas comment les autorités marocaines s`en occupent, s`ils le remarquent. Les plaques britanniques ne sont pas un problème. Faites-nous savoir comment vous allez. Les différents types de visa: quatre types de visa sont délivrés par les représentations diplomatiques marocaines. 1. le visa classique: permet à un étranger d`entrer sur le territoire du Maroc pour des raisons autres que l`immigration, pour un court séjour ininterrompu ou plusieurs courts séjours dans le cas de multiples entrées. La durée de chaque séjour est comprise entre 1 et 90 jours. 2. le visa de longue validité: il permet aux étrangers de rester au Maroc pour des périodes répétées de jusqu`à 90 jours * pendant 12 mois. Il est délivré par les représentations diplomatiques ou donsulaires marocaines, après consultation préalable du ministère des affaires étrangères et de la coopération.

* Un étranger avec un visa valide et qui désire demeurer au Maroc pendant plus de trois mois de manière continue doit demander à la direction générale de la sûreté nationale la délivrance d`un permis de séjour. 3. le visa de transit: il autorise un étranger qui se rend dans un État tiers pour traverser le territoire marocain. Ce visa peut être délivré pour un ou deux transits, mais la durée du séjour de chaque transit ne peut excéder 72 heures. Il est particulièrement adapté pour les voyageurs qui ne bénéficient pas de l`exemption de visa et qui utilisent un vol Royal Air Maroc avec une longue connexion à l`aéroport de Casablanca. Il permet de quitter l`aéroport le temps de la connexion. NB: les voyageurs reliant deux vols à l`aéroport de Casablanca M5 et ne quittant pas la zone internationale de l`aéroport n`ont pas besoin d`un visa de transit. 4. le visa à l`arrivée: exceptionnellement, les services de sécurité peuvent émettre des visas de court séjour et de transit à leur arrivée à l`aéroport Mohammed V de Casablanca. Pour les pays où le Maroc n`est pas représenté, les demandes doivent être adressées à la mission diplomatique accréditée dans ce pays ou aux consuls honoraires.

O nas

Poznajmy się lepiej. Maciek Stolecki